내부활동

[후원] 듬직이^^

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.16 18:31 조회 6,362
듬직이에게 온 선물 인증샷찍었답니다.
^^ 너무너무 좋아하던 듬직이 사진에서도 느껴지죠?
우리 제희가 너무 부러운 나머지 듬직이의 옷을 가지고
가니 듬직이가 엄청 큰 목청으로 내놓으라고 소리를 질렀습니다. 귀여운 녀석들

주니미니 2014.05.16 18:32:52 댓글달기 삭제
완전 모델입니당
퇴근길 핸드폰으로 감상중입니다
장윤양 2014.05.16 18:46:29 댓글달기 삭제
대봑~~~~
역쉬기대이상이네요...
울애들도좋아하는브랜드..울듬직이는정말더잘어울려요.
다시한번하트뿅뿅~~~ㅋㅋ
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.16 19:01:05 댓글달기
듬직이가 건강해져서 유치원도가고 학교도 잘다녔으면 좋겠네요!~
듬직이팬 2014.05.16 19:06:51 댓글달기 삭제
듬직이는 빨강색도 잘어울리고
초록색도 잘어울리고
다른사진보니 노랑도 주황도 알록달록한옷도...다 잘어울려요
안어울리는게 있을까.... ㅎㅎ
한미경 2014.05.16 19:12:42 댓글달기 삭제
진....짜...잘생겼다....
우리듬직이......
오늘 심히 우울하였는디 우리듬직이  봄서 웃는구나...
나의바카스 듬직♥
새싹1단계 마산이모 2014.05.16 19:29:18 댓글달기
듬직아
너 요즘 너무 좋게 한 삼년정도는 옷이랑 가방
이랑 책 기타등등 안 사줘도 될것 같은데??ㅋㅋㅋ
선물 많이 받아서 좋겠다
후원자님들게 감사 해야겠다 그치~~~^^
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.16 19:32:55 댓글달기
오모오모~~^^요런 간지 쟁이~~~간지 좔좔~~
김현정 2014.05.16 19:55:17 댓글달기 삭제
완젼완젼 ㅋㅋ감동감동 ㅋ대박대박 ㅋ뿌듯뿌듯~~^^
역시~~~~패션에 완성은 얼굴이어써요 ㅋ
너무 이쁘구나ᆢ♥
우리듬직이~~^^이쁘게입어~~가방에 맛난거 넣고 놀러가쟛

인증샷 올려주신 선생님두 감사해용~~~^^
새싹1단계 하나둘 2014.05.16 21:05:56 댓글달기
듬직아...하나둘 재활운동 열심히 해서 베낭메고 소풍가자....웃는얼굴이 어쩜 저리도 해맑을까요..이뽀^^
박지숙 2014.05.16 21:17:23 댓글달기 삭제
기절하는 줄 알았습니다 꺄~~~~~~~
인터넷에 떠돌던 패션의 완성은 얼굴이란 말 (원빈 시진이었죠)
정답이내요
어쩜 좋니!
김근형 2014.05.16 21:42:13 댓글달기 삭제
츄리닝 사진은 정말 광고사진같네요 ㅎㄷ ㄷ
새싹1단계 관리자 2014.05.16 21:49:31 댓글달기
사진 올린지 3시간 밖에 안 지났는데 댓글이 11개에요.
많은 분들께서 저희 홈피에서 사시는듯... ㅋ
지치지 않게 식사는 꼭 하고 노세요. ㅎㅎ
몇년째 듬직이 보고 있는데...  요즘 완전 제대로 물이 올라서 장난 아니게 잘생긴거 같아요.
카메라 마사지를 많이 받아서 그런가??? ㅋ
패션의 완성은 얼굴이란 말~ 1000000% 동의!!!
모두들~ 연예인 듬직이의 사진을 감상하시며 즐거운 주말 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹1단계 써니 2014.05.16 22:36:50 댓글달기
ㅋㅋ 듬직이도 가방이랑 옷들이 마음에 드나봐요ㅎㅎ
너무 잘어울리네요ㅎㅎ
태우맘 2014.05.16 22:53:07 댓글달기 삭제
듬짐아~ 너를 어쩜 좋니~~
이 많은 엄마들을 사로잡은 임듬직~  ^^
너의 표정 하나에  우리가 울고 웃는구나  ^^
새싹1단계 지윤맘 2014.05.16 23:03:46 댓글달기
삼디다스 모델 뺨을 후려쳐버리는 옷빨이네요. 감탄사가 나옵니다  듬직이 최고!
새싹1단계 황소 2014.05.17 00:00:54 댓글달기
우리 예쁜 듬직이...사진 보고 잘려고 들어왔는데..사진 정말 감사해용.^^
전선미 2014.05.17 05:31:48 댓글달기 삭제
어메이징~~완전 잘생김 ㅎㅎ 전국 이모들 덕분에 듬직이 넘 행복해 보여용
새싹1단계 유니마미 2014.05.17 12:44:05 댓글달기
아디다스에서 캐스팅 오겟는데요 넘넘 이뻐서 ㅋ 패션의 완성은 ㅋ 얼굴이 맞나봐요 ~~~
김현정 2014.05.17 14:50:34 댓글달기
댓글도 대박 ㅋ듬직이두 대박 ㅋㅋ듬직이에 미소에 흐믓해지네요 ㅋ
매일 들어와서 엄마미소 짓고있어용 ㅋㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2014.05.18 21:27:46 댓글달기
옷 고르시는 센쓰가 최고예요!
새싹1단계 너구리마… 2014.05.17 16:43:13 댓글달기
들어와보니 꽃돌이가 ㅎㅎ 함박웃음 보니 넘행복하네요
이현수 2014.05.17 18:34:25 댓글달기 삭제
헉!! 어린이 모델이 여기 있었네요!! 듬직아 너무 예뻐서 앙앙 깨물어주고싶구나~~
댓글에 동의해요  역시패션의 완성은 얼굴이란걸 듬직이가 증명해주고있네요^^
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.18 13:51:07 댓글달기
듬직이 착용샷이네요,,듬직아 얼른 걸어서 이모야들이랑 이쁜가방메고 소풍가자
듬직이최… 2014.05.18 18:54:19 댓글달기 삭제
cf스타인가요? ㅋㅋㅋ 진짜 한편의 광고보는듯^^
너무 이쁜 듬직이 !!!
이 미소를지켜주시는 삼혜원 가족분들께 감사드려요^^
새싹2단계 손행은 2014.05.18 21:28:39 댓글달기
아디다스 모델  임듬직!
패.완.얼의 교과서ㅋㅋ
새싹1단계 이혜영 2014.05.19 10:51:11 댓글달기
샤방샤방 듬직이 오늘도 잘보고 갑니다.
듬직이 정말 이쁘다.
김현정 2014.05.19 14:22:30 댓글달기 삭제
듬직아 여름옷은 이모가 더 이쁜거 사줄께 ᆢ
이런게 바로 자체발광인가보다 ㅋㅋ
새싹1단계 거침없는… 2014.05.20 11:31:14 댓글달기
듬직이 연애인해두 되겠당!! 너무너무 이쁘고 믓쪄~!!
태오태빈… 2014.05.27 15:42:59 댓글달기 삭제
넘 잘생겼어요..울아들이라고 생각합니다~^^*
최은주 2014.12.23 20:43:33 댓글달기 삭제
비밀글 애가 넘 이쁘다  가슴이  넘 아파요
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝