내부활동

[자원봉사] 점핑클레이...

• 글쓴이 새싹1단계 공수진 날짜 2010.02.03 15:44 조회 6,370
풀잎문화센터 김영아 원장님과 함께 점핑클레이 첫 수업을 진행하였습니다.

동현, 동호가 참여했는데.. 하나하나 재미있게 만들었습니다.

오늘은 그  첫작품으로.. 개, 고양이, 사자등 동물 얼굴 집게 5개를 만들었습니다..

첫작품 사진을 보면.. 앞으로 더 멋진작품 기대해봐도 될듯하죠??

다음 수업은 아이들 개학도 있고, 명절도 있고.. 여러 사정으로

3월 6일 토요일 오후 2시에 진행하기로 했습니다.

많은 관심 부탁드립니다...^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

이현미 2010.02.04 02:55:25 댓글달기 삭제
  우와~이쁘다...동현,동호가 부럽네...넘 잘 만들었다...멋져~~~
매시간 빠지지 말고 참여하여서 더 멋진 작품 만들어보자~^^
주노 2010.02.04 13:10:35 댓글달기 삭제
  동호,동현이가 만든 작품 같지 않게 잘 만들었네^^
역시 소질이 보여~~~~
잘 만들어서 전시했으면 하는데~~~ 동호, 동현이 생각은 어때?
잎새2단계 고은희 2010.02.10 09:32:13 댓글달기
  첫 솜씨가 이리 좋으면 다음엔 어쩌라고용~~
오하나 2010.02.12 23:13:22 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋ 기대해 보세요..
3월에 개봉박두...할테니깐요..
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝