내부활동

[자원봉사] 아로마 교실~~ 썬크림 만들었어요..^^

• 글쓴이 새싹1단계 서성희 날짜 2009.06.15 13:36 조회 6,350
1.일시 : 2009년 6월 13일
2.장소 : 201호 생활방
3.자원봉사자 : 박정은
4.참여아동 : 김경자, 이다혜, 최미희, 김혜인, 이세은,김예솔
5.내용
이번주는 여름에 필수품인 자외선 차단제를 만들었어요...
만드는 과정이 힘들지만....
어느순간에 만들에 만들어지는 완성품이 신기하게만 느껴졌어요..ㅎㅎ
이번 여름엔 이 자외선차단제가 고운피부를 보호해주길 바래봅니다...
아 ~!!  그리고 천연으로 만들었기 때문에 냉장보관 필수예요...^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

김미애 2009.06.15 15:44:33 댓글달기 삭제
  예???
썬크림을 만들었다구요?
이런 이런....  정말로 신기한 수업이군요...
완전 대단해요!!!
새싹3단계 오승희 2009.06.15 16:23:48 댓글달기
  썬크림...
여름에 유용하겠는걸...

등산프로그램 하면 살 많이 타는데...
우리 등산하는 친구들 좀 주면 .... 안되겠니...?
손행은 2009.06.19 01:31:25 댓글달기 삭제
  정말 신기한거 같아요
썬크림에서.....바디오일,샴푸...비누도 너무 좋아요~
손이 많이 갈텐데 애써주시는 선생님 감사합니다^^
박선희 2009.06.20 16:05:04 댓글달기 삭제
  ..물신양면으로 도와주시는 박정은 선생님께
다시한번 감사인사 드리고요..

201호 아동들은 등교시간에 정말 유용하게 잘 사용하고
있어 많이 이뻐질것 같아 걱정이예요..^ ^...
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝