내부활동

[외부활동] <여수세무사 자원봉사자님>오션리조트에서 여름끝~^^

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2008.08.30 19:24 조회 6,352
1. 오션리조트 체험 
2. 일정내용 :  초등부들이 소호동에 위치한 오션리조트 야외 풀장에 물놀이 갑니다.
3. 돕는 이 : 여수세무서 조사과 직원(후원 및 동행)
4. 놀이시간 : am09:30~pm17:00
5 .대상자는 : 이상훈과장님, 정계선, 김정숙,박선희, 송명범, 초등부 3~6학년<18명>

우리 초등부와 선생님들 그리고 세무서 직원들과 함께 즐거운 물놀이를 하였습니다.

오후2:30분에 모였는데 아쉬워하는 아이들 표정....ㅠㅠ

좋다...^^ 1시간 더 놀기로 하였다....

그 시간이 다가오자 아이들도 또한 또 아쉬워한네요~~~^^

그만큼 너무 즐겁고 재미있게 잘 놀고 왔습니다.

예솔이의 부상이 있었지만 무사히 큰부상이 아니였습니다. 다행이지요~~

오션리조트 정말 대단한 곳이라고 생각들어요. ^^

특히~~75도 각도 내려오는 미끄럼틀~~

3명타는 놀이기구~~ 와우~~정말 공포였지요. ㅎㅎ

또 여름에 이런기회가 생긴다면 우리 유치부좀~~~^^ 부탁할께요...사랑합니다.

- 세무서 방문을 하고~~세금에 대해 퀴즈를 하여 선물을 받고~~^^
  - 다이어리와 책볼때 불빛나오는거~~ㅋㅋ

좋은 선물 감사합니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝