내부활동

[내부활동] 냉메밀, 유부초밥 먹는날~

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2022.07.06 19:04 조회 1,160

요즘 무척이나 덥습니다.

입맛도 떨어지는 요즘~! 삼혜원 식당에서 냉메밀, 유부초밥을 준비했답니다.

더워서 그런지 밥보다도 다른 무엇이 생각나는 나날입니다.

새싹1단계 신하영94 2022.07.06 21:32:22 댓글달기
아이들과 맛있게 냠냠 ♥
맛있는 음식을 제공해주셔서 감사드립니다 ~*^^*
새싹1단계 김종주 2022.07.06 23:36:21 댓글달기
아이들의 손꼽아 기다리는 누들데이 오늘은 여름의 별미 메밀소바 였군요 너무나 맛있었겠다.~
새싹1단계 안소진 2022.07.07 02:27:56 댓글달기
메밀 정말 맛있겠네요~ 날이 더워 아이들이 정말 좋아했을 것 같아요 !!!
새싹1단계 박지인 2022.07.07 13:51:58 댓글달기
시원한 냉모밀과 유부초밥 정말 맛있었어요!! 우리 조리사님들은 역시 최고!
새싹2단계 손행은 2022.07.07 16:56:27 댓글달기
푸짐해 보이네요~ 맛있는 식사 준비해 주신 영양사님,조리사님 고맙습니다~^^
새싹1단계 임가람 2022.07.09 00:06:43 댓글달기
역시 더울때는 시원한 냉모밀이 최고죠!
새싹1단계 맹정애 2022.07.10 04:56:16 댓글달기
더운 날씨에 아이들을 위해 애써 주셔서 감사합니다.
새싹1단계 서정화 2022.07.20 15:06:13 댓글달기
냉모밀만 봐도 더위가 물러가는 것 같아요~~~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색