내부활동

[내부활동] The 평범한 분과 '너머서기' 수업입니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2022.07.01 01:25 조회 1,112

1. 일  자: 2022년 6월 29일

2. 대  상: 김O은, 전O유, 안O호, 손O현, 김O현, 성O원

3. 내  용: 6월 2번째 너머서기 수업은 상반기 수업 중에서 아이들 반응이 가장 뜨거웠던

'이불 개기'를 복습해보는 시간을 가졌습니다.

수업 교구로 자신의 이불을 선뜻 내어준 온유 덕분에 수업을 원할하게 진행했는데요~

전에 했던 이불보다 크기가 작아서 그런지 아이들이 쉽고 깔끔하게 이불을 잘 갰습니다.ㅎㅎ

온유의 저 야무진 표정 보이시죠?ㅋㅋ

다음 달 수업은 2분기 때 '너머서기' 수업에 항상 열심히 참여해 준 아이들에게

소정의 선물을 나눠주는 시간을 갖도록 하겠습니다~

새싹1단계 김종주 2022.07.01 15:37:34 댓글달기
재미있게 활동하는 아이들의 모습 보기 좋네요.
새싹1단계 맹정애 2022.07.06 02:04:39 댓글달기
온유 이불이 아닌 승은 이불인 것 같은데요!!!ㅎㅎ
새싹1단계 안소진 2022.07.07 02:24:58 댓글달기
아이들 표정이 즐거워보이네요~ 유익한 시간이었을 것 같아요~ㅎㅎ
새싹1단계 박지인 2022.07.07 13:53:42 댓글달기
이불도 척척 특히 온유 멋진걸요~~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색