내부활동

[내부활동] 환경팀 부추도 심었어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 김시화 날짜 2013.04.26 20:37 조회 4,286
척박한(?)땅을 일구고 비료를 섞어 고르게 하고
부추 모종 낱알 하나 하나를 정서스레 심던 팀장님의 아름다운 모습 ^0^

연약하고 힘없어 보이는 부추모종이 우리 아이들과 선생님들의 입으로 맛있게 들어가는 그날 까지

아자아자!^^* 

새싹1단계 강수정 2013.04.27 20:34:01 댓글달기
팀장님 어려보이세요..ㅎㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.04.29 15:55:55 댓글달기
수정샘 왠 아부발언?
얼굴도 안보이는데 뭘보고 어려보인다는지...
새싹1단계 강수정 2013.05.01 14:58:42 댓글달기
노란 옷에 얼굴을 가리셨잖아요..ㅎㅎㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.05.02 17:09:04 댓글달기
그래도 난 아부인것 같어 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 연예인 2013.04.27 22:14:48 댓글달기
우비 소녀 저리가란데요? ㅎ  부추 완전 맛나겟다 +ㅁ+ 잘먹을수 잇는뎅 ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.04.29 15:54:47 댓글달기
이제 심었는데 언제 맛나게 먹을 라구요 ^^
윤명숙 2013.04.29 11:58:46 댓글달기 삭제
얼굴이 전혀 안보여서 팀장님 확인 불가능~~ 젊어 보이려는 작전은 아니었을까? 부추가 몸에 좋다고 하던데 우리 모두 환경팀 덕분에 건강해지는 그날까지 홧팅!!!
잎새2단계 고은희 2013.04.29 15:54:14 댓글달기
ㅋㅋㅋ
얼굴은 어데로 갔노? ㅋㅋㅋ
김미애 2013.04.29 18:33:22 댓글달기 삭제
수고많으셨어요~~
연등천 정화작업은 언제 하시려나 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝