내부활동

[내부활동] 환경팀 고추 심었어요^^

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2013.04.26 18:29 조회 3,967
2013년 환경팀 활동이 유난히도 잘 된다는 소문이 돌고 있는 가운데...
고추모종을 구입하여 고추를 잘 심었답니다.
물을 꼭 꼭 주어서 잘 자라도록 우리 환경팀에서 신경을 쓸꺼니깐요.. 삼혜원 여러분들은 고추가 주렁주렁 열릴때까지 꾹 참으세요.. 된장에 콕 찍어서 찍어 먹는 날만 기다리면 된답니다.
환경팀에서 심는 모습을 찍어야 되는데 너무 무 심는데 열중한 나머지 사진 찍는걸 깜빡....
고추모종 심은 완성본만 올립니다.
제 2탄 5월 연등천 정화사업도 기대해 주세요...^^

새싹3단계 이귀영 2013.04.26 18:48:00 댓글달기
정말 사진 어렵게 올렸네요...--;;; 귀한 사진이니 예쁘게 봐주세용^^
새싹1단계 강수정 2013.04.27 20:33:30 댓글달기
곧 고추가 주렁주렁 열리겠네요..ㅎㅎㅎ
새싹1단계 연예인 2013.04.27 22:13:42 댓글달기
아 ㅜ 저두 한번 심어보고 싶었는데..
할 수 없이 먹기는 제가..;; ㅎㅎ
윤명숙 2013.04.29 11:56:35 댓글달기 삭제
열심히 하는 모습이 안 보여 섭섭하지만 환경팀 수고하셨구요 다음이 더 기대되네요
김미애 2013.04.29 18:34:35 댓글달기 삭제
수고하셨어요~
여름에 맛있게 먹을께요 ㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝