내부활동

[내부활동] 그린나래 수업

• 글쓴이 새싹1단계 강수정 날짜 2013.03.17 23:07 조회 3,995
1. 일시 : 2013. 3. 16.
2. 장소 : 그린나래 화실
봄 풍경 종이접기를 하였습니다.
노란 개나리를 접고, 다음주에는 노란 병아리도 접어 볼 예정입니다.

잎새2단계 고은희 2013.03.18 10:16:34 댓글달기
미술 학원분위긴데요?^^
화가가 배출될 그날까지!! 홧팅~!!
새싹3단계 오승희 2013.03.18 10:22:10 댓글달기
입에 사탕물고 열중하는 혜원이 짱!!!
종이는 접고 싶고..
먹는것도 포기 못하겠고...
ㅋㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.03.18 10:24:23 댓글달기
ㅋㅋㅋ마지막 사진. 혜원이....@@@@하고 있는것 같아요...
너무 집중했나봐요~
새싹1단계 강수정 2013.03.18 14:23:48 댓글달기
혜원이가 정말 잘하는 건 종이접기~!!! 고도의 집중력이 발산 된다는~~ ㅎㅎ
새싹1단계 서경화 2013.03.19 11:25:18 댓글달기
공주들.. 머리끈을 다 밖에다 버리고 들어오네요 ㅠㅠㅋㅋ
박선희 2013.03.19 18:11:01 댓글달기 삭제
우리 201호 딸들이 이렇게 미술에 지대한 관심이 있을줄은~~
희선,혜원이가 젤 좋아하는 미술시간
새싹1단계 강수정 2013.03.21 23:37:29 댓글달기
저녁시간 수업이라 모두들 머리를 감고 오느라
풀었네요.ㅎ
새싹1단계 박명숙 2013.03.31 19:28:59 댓글달기
혜원아
너 머리잡고있는것같애 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝