내부활동

[자원봉사] 에벤에셀동호회 여러분들과 함께

1. 장소 : 진남경기장
2. 인원 : 8명
3. 날짜 : 2010. 05. 15 (토요일)

에벤에셀 동호회에서 이번에는 젋은(??) 봉사자분들 여러명과 함께 오셔서
진남경기장에 공을차러 갔답니다
잔디운동장에는 어른들이 축구경기중이여서
한쪽에 있는 잔디에서 축구를 하였는데
우리 초등부 아이들보다 경인이가 너무 신나서 소리를 지르며 놀아
그덕에 자원봉사자분들과 너무 재미있게 놀다 왔습니다.
다음에는 저도 운동화를 준비해와서 같이 놀아야겠어요

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 박명숙 2010.05.18 12:49:58 댓글달기
  재혁아 너입에 물고 있는게 뭐니?
최민들례 2010.05.19 23:49:59 댓글달기 삭제
  아이스크림입니다~
이날 우리 아이들 아이스크림 각 두개씩 먹었는데
배탈이 안나서 다행이네요^^
김혜인 2010.05.22 10:40:06 댓글달기 삭제
  경인이 언니 지금 머하세요??ㅡㅡ
고윤숙 2010.05.24 11:43:16 댓글달기 삭제
  아이들 노는 모습을 보니 CF 한장면이 떠오르네요...
" 개구장이라도 좋다..  건강하게만 자라다오.."
역시 아이들은 뛰어노는 모습이 가장 보기 좋아요..
잎새2단계 고은희 2010.05.26 10:36:07 댓글달기
  경인이 소리가 귓가에 맴돈다....
^^
새싹1단계 최민들례 2010.05.30 19:57:44 댓글달기
  은희선생님 저는 진남경기장에 지나가기만해도 아직도 경인이 목소리가
메아리치는거같아요~
서정희 2010.06.22 21:49:57 댓글달기 삭제
  경인이 언니가 젤루 멋있다
굿굿굿
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝