내부활동

[자원봉사] "은빛 한문"

• 글쓴이 새싹1단계 김성미 날짜 2011.07.23 15:36 조회 6,410
1. 일자 : 2011. 07.23
2. 장소 : 프로그램실
3. 대상자 : 김재현, 서정희, 김건우
                개인적인 사정으로 많이 참석 못했네요 ㅠ.ㅠ
4. 내용
  오늘 은빛 한자 수업에는 방학을 맞이해 친구들의 사정상 세명만 참석했네요^^
그래도 열의는 뜨거웠습니다.
정희의 제 이름 한자 쓰는거 가르쳐 주세요~~
재현이는 비슷한 한자 바로 잡기를 선생님보다 더 빨리 맞췄구요~~
항상 노력하는 건우ㅋㅋㅋㅋ
너희들은 앞으로 더 유식한 사람이 될꺼야~~^^*

* 여름방학 과제물 : 뜻이 같은 한자, 모양이 비슷한 한자, 글자 뜻이 반대되는 한자, 고사성어 프린트물을 8월 방학 한달동안 30번씩 쓰는 것...
아이들이 잘 할 수 있도록 북뒀어 주세요*^^*
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 김성미 2011.07.23 15:37:11 댓글달기
  쪼~~기
정희가 물어보는 입모양 보이시죠^___^열성적이야ㅋㅋㅋ
새싹2단계 운영자 2011.08.04 14:11:04 댓글달기
  늘 감사합니다. 선생님^^
새싹1단계 박명숙 2011.08.07 20:11:43 댓글달기
  우리 정희 열심히 하는 모습이죠?ㅋㅋㅋ
서정희 2011.09.01 23:19:51 댓글달기 삭제
  음하하하하하><><
북흐러워잉><
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝