내부활동

[자원봉사] 삼성생명 생일 파티

• 글쓴이 새싹1단계 이종석 날짜 2010.09.16 07:01 조회 6,376
*일    시 : 2010년 9월 15일  pm 4:00~5:00

*장    소 : 102호 생활방

* 대상자  : 9월 생일아동 김준영, 정천용, 김혜진, 김혜원

* 봉사자  :  김성모 매니저

* 내  용  : 처음으로 혼자서 진행하게되는 9월 생일파티여서 김성모 매니저님이 어떻게 해야 할 지 많이 걱정하셨는데... 더구나 MBC방송국에서 촬영까지 나오셔서 많이 긴장하셨어요
생일대상 아동들이 많이 참석해야 하는데 부득이하게 혜진이만 참석하게 되었답니다. 보다 많은 아동들이 참석했으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 조금 남네요 ^^*

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

서성희 2010.09.16 11:45:39 댓글달기 삭제
  장기 자랑 선물이 더 좋아 보이는데요..^^
새싹2단계 조영욱 2010.09.16 21:16:20 댓글달기
  ㅋㅋ.. 그러게여! 저도 탐이 났답니당^^
박명숙 2010.09.16 23:40:10 댓글달기 삭제
  우리혜진이 웃는것보세요 천사같죠
말듣지않을때는 ...같고ㅋㅋㅋ
김미애 2010.09.17 09:05:49 댓글달기 삭제
  명숙쌤~~~  ...이 뭔가요??
명백히 밝혀 주시기를 바랍니다 ㅋ
안경실 2010.09.17 10:14:16 댓글달기 삭제
  근데~ 재혁이 선물은 어디로 갔지? 재혁이 한테 없던데...
잎새2단계 고은희 2010.09.17 11:52:05 댓글달기
  또래 여자친구가 가졌다는 후문이^^
새싹2단계 조영욱 2010.09.18 11:11:10 댓글달기
  그건..201호에 있어여! 잘생긴 재혁이가 이쁜 고은이에게 줬는데요^^
김혜인 2010.09.18 14:19:33 댓글달기 삭제
  이거이거 9시 뉴스에 나왔어 ㅋㅋㅋ
박명숙 2010.09.20 14:46:52 댓글달기 삭제
  미애T 밝히면 안되는 문제라서 양해 바랍니다 ㅋㅋㅋ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝