내부활동

[내부활동] '가자 해피플레이스로!'

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.07.25 01:08 조회 1,143
1. 일    시 : 2022년 7월 23일 토요일
2. 내    용 : 스봉분과에서 유치부 아동과 초등학교 저 학년을 대상으로 한 대근육 활동을 진행하였습니다.
              파라슈트를 이용한 큰 파도, 작은 파도 만들기 / 상대방과 자리 바꾸기/ 술래잡기 등 다양하게 
              진행해보았습니다.
              원색의 파라슈트를 흔들어도 아이들이 좋아하는데 파라슈트 안에서 술래 잡기 등은 함께 한
              모든 아동들에게 즐거움을 더해준 것 같았어요.
              파라슈트 끝을 잡고 달리는 아이들과 땀 흘리며 함박 웃음으로 마무리하는 시간이 되었답니다.

새싹2단계 손행은 2022.07.25 09:38:33 댓글달기
땀 흘리며 노는 모습이 보기 좋네요
새싹1단계 김영아 2022.07.25 17:57:13 댓글달기
파라슈트 놀이는 언제 해도 신나는것 같아요~~ 아이들 건강한 여름을 보내고 있네요~~
새싹1단계 김종주 2022.07.25 19:50:13 댓글달기
스봉븐과의 프로그램은 언제나 참신하고 재미있는 프로그램이 많네요~
새싹1단계 맹정애 2022.07.25 22:45:51 댓글달기
와~~~진짜 신나고 재미있는 시간이 되었군요.^^
새싹1단계 박지인 2022.07.26 17:42:35 댓글달기
와~~ 파라슈트놀이 너무 재미있겠어요~!!!1
새싹1단계 서정화 2022.07.27 14:43:48 댓글달기
파라슈트를 펼치기만 하면 마법같은 일이 일어난답니다.^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색