내부활동

[내부활동] 놀멍 배우멍 pg(7월)

• 글쓴이 새싹1단계 안은주 날짜 2022.07.22 19:29 조회 1,069

일시 : 2202년 7월 22일

대상 : 성O원, 손O현, 안O호, 김O현, 전O유, 김O은

내용 : 강당에서 놀멍배우멍 대상 아동들과 벽돌 넘어뜨리기, 둥근 공 타기 놀이를

진행하였습니다.

마무리는 역시 피구 게임으로 신나는 놀이였습니다. 

새싹1단계 김영아 2022.07.23 00:04:38 댓글달기
역시 활동적인걸 제일 좋아하는 우리 아이들이에요^^
새싹1단계 김종주 2022.07.23 00:48:37 댓글달기
즐겁게 프로그램에 참여하는 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 신하영94 2022.07.23 08:27:03 댓글달기
승은이 저세상 귀여움 뿜뿜하네욯ㅎㅎㅎㅎ
새싹1단계 고윤숙 2022.07.24 11:34:13 댓글달기
신나게 놀고 체력도 키우면 1석2조 인가요??!!!
새싹1단계 맹정애 2022.07.24 15:35:47 댓글달기
나날이 발전하는 모습이 보기 좋네요~~~
새싹1단계 서정화 2022.07.25 01:32:05 댓글달기
오늘의 볼링 왕은 누구인지 궁굼합니다~~ ㅋㅋ
새싹1단계 박지인 2022.07.26 17:47:03 댓글달기
놀면서 배우고~~ 배우면서 노는 아주 즐거운 프로그램!!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색