내부활동

[내부활동] 문화예술진흥원 미술수업

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2022.07.21 19:50 조회 1,117

1. 일 시 : 202242118:30~20:20

2. 대 상 : 준 외 6

3. 내 용 : 말로는 표현하기 힘든 것들, 마음, 꿈 그리고 나를 표현하는 것을 그림을 통해 배우고 있답니다.

선생님과 이야기 나누며 즐겁게 그림을 그리는 우리 친구들

특출나게 그림 실력이 뛰어난 것은 아니지만 미술시간이 끝나고 나면 왠지 기분이 좋고 후련하다고 하네요.

오늘도 행복한 시간을 만들어주신 문화 예술진흥원 지주란 강사님 고맙습니다.

새싹1단계 박지인 2022.07.22 10:52:55 댓글달기
즐거운 미술시간~~ 그림실력이 중요하지 않아요!!  끝나고 나면 후련하다는 그 마음이 더 큰 깨달음인 거 같아요~~~
새싹1단계 김종주 2022.07.23 00:25:51 댓글달기
아이들이 즐겁게 참여하는 문화예술 진흥원 사업 열심히 실력을 늘려가는 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 맹정애 2022.07.24 19:30:18 댓글달기
도현이의 또 다른 모습(집중력)을 볼 수 있어 좋네요~~
새싹1단계 서정화 2022.07.25 01:29:49 댓글달기
화려한 기교는 아니여도 성실함이 채워주니 걱정하지 않아도 되겠는걸요..ㅋㅋ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색