내부활동

[내부활동] 삼혜원 워터파크 개장

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2022.07.21 14:47 조회 1,103
이번 여름은 유난히도 더운 것 같습니다. 
우리 친구들의 방학을 맞이하여 놀이터에 차광막 설치와 작은 풀장을 설치하였습니다.
물을 너무나도 좋아하는 우리 친구들~ 전생이 고래였니???? ^^*
신나는 여름방학 슬기롭게 지내려 합니다.
시원한 여름 즐기기입니다!!!!

새싹1단계 김영아 2022.07.21 17:41:39 댓글달기
신나게 놀고 나서도 아쉬워 하는 우리 아이들이었어요~~
시원한 여름을 보내게 해 주셔서 정말 감사합니다^^
새싹1단계 맹정애 2022.07.22 04:55:06 댓글달기
나들이 간 사이 개장을 했네요. 울 102호의 활약(?)을 기대하시길...ㅎㅎㅎ
새싹1단계 박지인 2022.07.22 10:54:11 댓글달기
더 넓어지고 더 재밌어진 삼혜원 워터파크! 고생해서 설치해주신 우리 태형샘!! 짱!!!
새싹1단계 김종주 2022.07.23 00:23:09 댓글달기
매년 여름이면 돌아오는 삼혜원 워터파크 올해도 잘부탁드립니다~
새싹1단계 서정화 2022.07.25 01:14:14 댓글달기
기다리고 기다리던 삼혜원표 워터파크~~~~ 설치하시느라 고생해주신 선생님들 보람차도록 열심히 놀아보겠습니다.^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색