내부활동

[내부활동] 진로탐색 평가회

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.05.06 11:39 조회 4,263
- 일   시 : 2013. 05. 03. 19:00~20:00
- 장   소 : 프로그램실
- 대   상 : 진로탐색 프로그램 참여아동
- 내   용 : 지난 1년동안 진행했던 진로탐색 프로그램의 마무리로 평가회를 진행하였습니다.
              함께했던 아이들의 멋진 미래를 기대합니다^^ 

윤명숙 2013.05.06 13:17:18 댓글달기 삭제
진지한 표정으로 앉아 있네요. 진로탐색을 시작한 지가 벌써 1년~ 그 시간은 우리 청소년들을 진정한 진로탐색의 길로 이끌어주었겠죠? 이제는 한 발짝 앞으로 나갈 수 있겠지!!! 그동안 수고했고 결실이 있었으면 좋겠다.
새싹1단계 양현정 2013.05.06 16:11:48 댓글달기
우리삼혜원 아이들의 멋진 미래를 기대하며~~~진지하게 임하는 모습에서 밝은 미래가 보이네요~
새싹1단계 연예인 2013.05.06 16:14:27 댓글달기
완전 열심열심, 진지진지 ~~오~! 멋져 ㅎㅎ
새싹3단계 오승희 2013.05.06 17:56:07 댓글달기
지난 일년동안 이끌어 가신 선생님들과
믿고 따라와준 아이들..
모두모두 수고했습니다.
잎새2단계 고은희 2013.05.06 19:00:05 댓글달기
이제 결과보고만 남았나요? 과장님 홧팅~!!
김미애 2013.05.07 11:06:32 댓글달기 삭제
결과보고 ㅠ ㅠ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝