내부활동

[내부활동] 삼혜원 운동장에서

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.05.02 00:04 조회 4,500
날씨가 좋아 운동장에 나와서 비눗방울도 터트리고
꽃도 보고 개미도 관찰하고 재미있었어요.
예린이는 개미가 무섭다고 정말 빛의 속도로 도망가버리고
은별이는 무섭다고 말은 하는데 즐기고
제희는 호기심으로 쳐다보고
경일T가 주신 죠리퐁과자를 무서운 속도로 없애버렸답니다.

윤명숙 2013.05.02 14:13:35 댓글달기
가족사진이 참 잘 나왔네요... 근데 우리 듬직이의 인상은 햇빛 때문이겠지요? 엄마, 아빠가 맘에 안 들어서가 아니고?
잎새2단계 고은희 2013.05.02 17:07:20 댓글달기
후자인듯 한데요 ㅋㅋㅋ
김미애 2013.05.02 17:06:31 댓글달기 삭제
제희 - 억지 귀여움
예린 - 얼핏 청순가련
듬직 - 애써 시크
은별예린 - 그나마 귀여움
가족사진 - 엄마아빠만 신났음

듬직이 보고 완전 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.02 17:06:43 댓글달기
아~ 이사진은...
반 명함사진에 가족사진인가요?~~
이런 표정은 반칙인데요...
잎새2단계 고은희 2013.05.02 17:08:19 댓글달기
지성샘~!!
꽃 꺽고, 의자에 발 올리고
환경팀 팀장님께 혼날 일은 다 하신듯 합니다~^^
양현정 2013.05.02 17:27:51 댓글달기
사진상으로 은별이가 듬직이 머리 밟고있는것 같은건....트릭아트인가요?ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.03 09:42:08 댓글달기
진짜네ㅋㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.05.04 23:07:14 댓글달기
우리 듬직이가 머리에 꽃이 마음에 들지 않았나봐요....노란꽃 말고 분홍색으로 꽃아주지 그랬어요~ㅎㅎㅎ
새싹1단계 전지현 2013.05.04 23:08:01 댓글달기
맞네~ 다들 분홍색 진달래인데... 듬직이만 노란꽃이네~
새싹1단계 연예인 2013.05.06 16:21:25 댓글달기
듬직이는 피터팬 설정으로다 제가 달아 줬는데 ㅜ 정말 맘에 안들었나봐요 ㅋㅋ 표정으로 말하네요 ㅜ
새싹1단계 강수정 2013.05.09 09:30:35 댓글달기
듬직이 표정 어떻게해요???
조아영 2013.09.08 20:12:23 댓글달기 삭제
으왕;;;;; 탕슉~~~울 은별이 좋아하는뎅ㅋㅋㅋㅋ 아영
조아영 2013.10.31 19:38:13 댓글달기 삭제
으왕;;;;; 탕슉~~~울 은별이 좋아하는뎅ㅋㅋㅋㅋ 아영
오빠~엄마
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝