내부활동

[내부활동] 201호 상상더하기 협동화그리기 프로그램 진행하였습니다~!

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2022.08.02 22:53 조회 1,091

1. 일 시 : 2022년 8월 2일

2. 대 상 : 김O솔, 손O인, 성O원, 최O주, 최O별

3. 내 용 : 이번 상상더하기 프로그램은 여름에 생각나는 시원~한 디저트를 그려보는 시간을 가졌습니다!!

아이들이 아이스크림이 올라간 빙수와 과일이 듬뿍 올라간 빙수를 그리며 빙수 먹고 싶단 이야기를 정말 많이

했는데요~ !! 다양한 토핑을 올려보고, 색칠도 해보며 시원한 여름 분위기를 만끽할 수 있었습니다 ! *.*

프로그램 후엔 간식으로 딸기 빙수를 시켜먹어보며 즐거운 시간을 보냈습니다 ~~ ^_^

새싹1단계 문창민 2022.08.02 23:49:07 댓글달기
멀리서 보니 왼쪽 빙수 위에 문어가 올려져 있는 것 같기도하네요 ㅋㅋ
새싹1단계 맹정애 2022.08.03 04:03:52 댓글달기
201호 이쁜이들~~그림이 현실이 되어 입이 만족한 시간이 되었겠네.ㅎㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2022.08.03 22:40:07 댓글달기
디저트를 그리니 눈앞에 빙수가 ㅎㅎ다들 멋져요
새싹1단계 김종주 2022.08.04 00:32:22 댓글달기
상상력이 커지는 상상더하기 프로그램 아이들의 멋집 모습 좋네요~
새싹1단계 서정화 2022.08.06 00:35:10 댓글달기
눈꽃 빙수~~ 과일 빙수~~ 협동화로 그려보고 직접 빙수를 맛보기도 하고.. 1석 2조 입니다.^^
새싹1단계 안소진 2022.08.08 01:40:00 댓글달기
토핑도 다양하고 그림이지만 맛있어 보이네요 !!!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색