내부활동

[내부활동] 재밌는 방학생활 '물총&물풍선 놀이'

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2022.07.28 18:44 조회 1,198

1. 일 시 : 2022년 72815:00~16:30

2. 대 상 : 미취학 초등아동

3. 내 용 : 방학이면 기다려지는 시간~

미취학 초등 아동들이 놀이터에 보여 물 풍선&물총 놀이,  컵 사격, 물풍선 다트 등의

신나는 놀이를 즐기며 열정의 시간을 보냈습니다.

열정의 시간 후에는 영양사님, 조리사님께서 준비해 주신 에이드를 마시며 열기를 식혔습니다.

놀기도 최고~! 정리도 최고인 우리 친구들~

새싹1단계 임가람 2022.07.29 02:36:51 댓글달기
물놀이를 좋아하는 아이들이 다양한 놀이를 하면서 더 신나게 놀수 있었던것 같아요 ! ㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2022.07.29 17:30:24 댓글달기
물놀이 무척이나 신나는 시간이었어요~ 아이들도 입가에 행복한 미소가 가득 합니당^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색