내부활동

[내부활동] 바느질 하는 이시대의 최고 신랑감~~~

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.05.03 23:18 조회 3,940

내슈트는 내가 직접 꿰맨다~~~~라는 사명을 가지고 여기저기 구멍난 슈트를 꿰매는 희망이~~~
슈트가 많이 찢어져있다는건 너에게도 많은 넘어진 상처가 있단 말이겠지?ㅠㅠ
다치지 말고 소체준비잘하자~~~희망아~~~

희망이 보면 격려 부탁드려용~~~

윤명숙 2013.05.06 13:11:24 댓글달기 삭제
희망이의 또다른 모습이네요. 그래 선생님 말씀처럼 다치지 않고 연습해서 경기에 나가는 게 젤 중요한 거 같다. 너를 소중히 간수(?)하기 바란다.
새싹1단계 양현정 2013.05.06 16:13:21 댓글달기
일등 신랑감~^^
새싹3단계 오승희 2013.05.06 17:58:26 댓글달기
그럼 ...
바느질 못하는 나는 ...
그래서 시집을 못간건가요  ㅡ.ㅡ
양현정 2013.05.07 00:33:36 댓글달기 삭제
희망이같은 일등 신랑감 만나세요~~~~~ ㅎㅎㅎ그렇다고 오승희 주임님이 2등신부란 이야긴 아님!~~~ㅎㅎ
새싹1단계 강수정 2013.05.09 09:29:06 댓글달기
저희 정건우도 잘 합니다.ㅎㅎㅎ 형제는 닮는다던데..ㅎㅎ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝