내부활동

[내부활동] 동백원 남석T 가족방문

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.04.27 22:49 조회 4,489
날짜 : 2013년 4월 27일
장소 : 202호 생활방
동백원 남석T 가족이 방문해 주셨습니다.
남석샘 얼굴을 보자마자 좋다고 소리부터 지르는 듬직이*^^*
아직까지 낯을 가리긴하지만 조금씩 다가가는 은별이
내가 있다는 사실을 잊은 예린, 제희는 오늘도 웃으면서 남석T가족과 시간을 보냈습니다.
남석샘에게 홈페이지에 사진을 올렸다고.. 구박을 받았지만 꿋꿋하게 올리렵니다.
근데 사진이 다들 움직이셔서 다음에 선명한 사진 제대로 찍겠습니다. ㅠㅠ

윤명숙 2013.04.29 12:00:26 댓글달기 삭제
좋아하는 모습이 그대로 보여요. 고마워요, 우리 애들과 함께 해준 남석샘 가족 여러분!
잎새2단계 고은희 2013.04.29 15:53:22 댓글달기
역동감 넘치는데요? ㅋㅋ
김미애 2013.04.29 18:32:33 댓글달기 삭제
사진만 안 흔들렸으면 정말 좋았을텐데...
남색쌤~~  감사합니다 ^^
새싹1단계 강수정 2013.05.01 14:59:39 댓글달기
너무 좋아해서 사진이 마구 흔들린 느낌이 ㅎㅎ 남석쌤 아이들에게 인기 짱이네요.ㅎ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝