내부활동

[내부활동] 천사들의 취침시간

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.04.25 11:05 조회 4,319
천사들의 취침시간을 구경했습니다.~~~

어쩜 저리 예쁘게 잘수있는지용;;

요미요미에 다녀온 제희는 침까정;;; 흘리고 잤다는,,,,,ㅋㅋ

새싹1단계 전지현 2013.04.25 13:40:40 댓글달기
나도 나도 옆에서 자고 싶어요~ 잠이 잘 올것같은~역시 천사들이네요^^
잎새2단계 고은희 2013.04.25 13:40:46 댓글달기
침은 어제 귀영샘도 질질 흘렸는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤명숙 2013.04.25 14:42:03 댓글달기 삭제
낮잠 자는 아기들의 모습이 정말 평화롭게 보이지요...아~~
새싹1단계 강수정 2013.04.26 11:07:16 댓글달기
완전 천사들이네요~~ 이날 제희 입에서 로얄젤리가~ ㅎㅎ
새싹1단계 김지성 2013.04.26 11:51:52 댓글달기
귀요미들 ^0^ 이렇게 자는 건 천사같은데 깨어있을때는 악동들이예요
김미애 2013.04.26 14:35:11 댓글달기
헐~~  저렇게 얌전하게 누워서 잘 수 있다고요???
대박!!!
잎새2단계 고은희 2013.04.29 15:58:32 댓글달기
설정샷이겠지? ㅋㅋㅋ
양현정 2013.05.02 19:07:49 댓글달기 삭제
설정아니고 저렇게 자는 우뤼 천사들입니다.ㅋ
조아영 2013.10.31 19:40:19 댓글달기 삭제
나도 나도 옆에서 자고 싶어요~ 잠이 잘 올것같은~역시 천사들이네요^^
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝