내부활동

[내부활동] 자립관에 있는 덕영이를 만나러 갔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.04.25 11:03 조회 4,037

언제나 항상 깔끔한 덕영이의 자립생활관입니다.

오늘은 냉장고를 둘러볼까요??

물병에는 물가득;;

오늘 장본 과일과 해먹을 음식들이 정갈하게 정돈되어있네용

냄비안도 궁금해 열어보니 부대찌개를 끓여 두었네요 ;; 군침이;;;ㅎ

교사를 위해 딸기를 씻어서 대접하는 덕영이~~~
너무 감사하게 잘 먹었답니다.^^

덕영이가 놀러오면 맛있는것을 많이 해준다네요~

깔끔 남 덕영이의 자립생활모습;;

마지막은 덕영이를 보러간 희망이에게 장난치는 덕영이의 심심한 손입니다~~

교사가 덕영이에게 왜케 청소가 깔끔하냐고 묻자

어질사람이 없어서 라고;;;ㅋㅋ

심심한 덕영이에게 심심한 퐈이팅 문자 한통씩 날료주세용~

새싹2단계 김성용 2013.04.25 11:58:28 댓글달기
저녁에 덕영이 방에 들어갔는데 너무나 깔끔하게 정리된것을 보고 깜짝 놀랐습니다.
깔끔 남이 확실하네요.  칭찬해주고 싶어요. 덕영이 화이팅!
잎새2단계 고은희 2013.04.25 13:37:16 댓글달기
기쁨이가 퇴소선배 간담회때 한 이야기가 생각나네요
혼자있으면 외롭다고...
덕영아 외롭지 않게 여가를 즐겨야지~!!
새싹1단계 연예인 2013.04.27 22:18:45 댓글달기
우와 덕영이 최곤데~~+ㅁ+
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝