내부활동

[내부활동] 노래자랑

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2013.04.23 22:56 조회 4,134

*가베로 색깔(파랑, 빨강, 녹색, 노랑), 모양(세모,네모,동그라미), 쌓기(숫자세기)
등 알려주고 놀이를 했답니다.
놀이를 너무 좋아해서 함께 박수치기, 웃으면서 시간을 보냈습니다.

*테이블에 앉아서 밥먹을때 사용하는 의자위에 올라서서 뭐하는 것일까요?
정답은 노래를 부르고 있답니다. 무슨 노래인지 알수 없지만 멋진 무대였답니다. ^^;;
예린이는 관객이랍니다. ㅋㅋ

윤명숙 2013.04.24 09:18:48 댓글달기 삭제
멋진 관객과 뚜엣가수라~~ 우리도 초대해줘, 보고싶어요~~
새싹1단계 전지현 2013.04.24 10:25:47 댓글달기
흥에 겨운가봐요~ 박수치는라 관객의 손이 보이지 않아요ㅋㅋ
새싹1단계 김지성 2013.04.24 19:41:16 댓글달기
노래부르면서 약간 쑥쓰러워 하는 은별이의 모습도 정말 매력있었어요.
다음에 꼬옥 초대할께요 *^^* 멋진 관객이 되어주세요♡
잎새1단계 김미애 2013.04.25 09:48:43 댓글달기
귀여운것들 ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.04.25 13:42:13 댓글달기
예린이 심사위원 아닌가요? ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.04.25 13:43:11 댓글달기
노래 부르는 애들이 긴장한 듯 보이는데..
새싹1단계 강수정 2013.04.26 11:09:51 댓글달기
추천곡 곰세마리요~!!
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝