내부활동

[내부활동] 김덕영 자립 생활관 입실

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.04.22 10:36 조회 4,280
덕영이가 자립 생활관에 들어갔습니다.
들어가자 마자 부산하게 짐을 풀어 제자리에 정리하는 덕영이의 모습에서
아이의 깔끔한고 단정한 성격이 드러나는것을 볼수있었습니다.

너무 깔끔한 나머지 들어간 저녁 부터 화장실 청소를 하다가 변기 파손을 하였지만;;
혼자서 살면서 한번쯤은 경험할수 있는 일이니
자립생활관의 진정한 체험아닐까 생각이 들어요 ㅋ

일주일간 화이팅하자~~!!

새싹1단계 윤명숙 2013.04.22 14:07:13 댓글달기
덕영이의 새로운 체험에 기대가 되는구나! 잘 할 수 있을 거야~~ 홧팅!!!
김미애 2013.04.23 10:02:40 댓글달기 삭제
덕영아~ 자립생활관 어때?
밤마다 할 일 없어서 지루하지?

천장만 올려다보고 뻘생각 하지 말고
굴!!! 삭!!! 기!!!  책보자~
지금이 기회야 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.04.23 10:26:31 댓글달기
역시 '청소의 신' 덕영이~
잎새2단계 고은희 2013.04.23 10:36:12 댓글달기
왜 변기 파손만 이야기하나요? 변기통 막힌것도 말씀해 주셔야죠... ^^
저는 덕영이 변기 막힌날 밤 변기 뚫는 꿈에서 헤멨답니다
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝