내부활동

[내부활동] 우 투더 영 투더 우~~~~

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.08.18 01:59 조회 1,041
1. 일    시 : 2022년 8월 16일 화요일

2. 내    용 : 우 투더 영 투더 우~~~~
              최근 '우영우' 드라마가 아이들 사이에서도 인기가 많더라구요~~
              인사법, 말투, 더불어 동그라미 김밥까지....
              우리 아이들은 유행에 민감하니까~~~ 
              간단한 재료를 함께 준비하고 원하는 재료를 팍팍~~ 넣어 접어 먹는 김밥을 만들어 보았습니다.~
              제가 알려주기 전에 영상을 통해 모두들 알고 있어 만들기는 정말 간단하고~~ 맛있게 먹었답니다.
              김밥에는 컵라면이 짝꿍이라는 명언을 남긴 아이의 말을 듣고 컵라면과 접어 먹는 김밥 먹으며 즐거운 하루를
              하루를 보냈답니다.^^

새싹1단계 김종주 2022.08.18 21:32:42 댓글달기
맛있는 김밥 즐겁게 만드는 우리 아이들~
새싹1단계 김영아 2022.08.19 23:38:25 댓글달기
재료도 푸짐하게 너무 맛있어 보이는 김밥이에요~
새싹1단계 맹정애 2022.08.23 05:33:02 댓글달기
와우~~101호를 이길(?) 방법이 없네요^^
너희들은 좋겠다~~~(부러우면 지는거라고 하던대...그래도 부럽다~~~ㅎㅎㅎ)
새싹1단계 안소진 2022.08.24 01:12:31 댓글달기
김밥정말 맛있어보이네요~~ 아이들 다양한 활동해서 보기 좋습니다 ㅎㅎ
새싹1단계 전하진 2022.08.24 20:22:08 댓글달기
아이들도 행복해보이고 김밥도 맛있겟네요~ 부럽~ ㅎ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색