내부활동

[내부활동] 할매 블루스 / 할머니의 후원^^

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.08.14 02:43 조회 984
1. 일    시 : 2022년 8월 11일
2. 내    용 : 아이들과 동네 마실 가다가 예쁜 건물이 있어 구경을 하던 중 
             할매 블루스 사장님이신 할머니들께서 카페 밖으로 나오셔서 아이들을 맞아주셨어요~~
             가볍게 동네 산책중이라 금전이 없었던 저는 당황을 하였지만.. 할머니들께서는 너무 예쁜 아이들에서  
             서로 음료를 사주시겠다며 다투기까지~~ 하셨답니다.^^
             할머니들께서 직접 만든 곤약 젤리를 그 자리에서 맛있게 먹고 할매 브루스 카페 테라스에서 구경도 하며
             동네 이웃의 정을 느껴보았답니다.
             감사하는 마음 담아 자주 자주 할매 블루스 카페를 이용하겠습니다.^^ 

새싹1단계 맹정애 2022.08.14 23:17:19 댓글달기
같은 동네 주민(?)으로서 애용해야겠네요~~
새싹1단계 김종주 2022.08.16 02:01:18 댓글달기
아이들을 위한 후원에 너무나 감사합니다~
새싹1단계 김영아 2022.08.17 11:37:55 댓글달기
와 이런 곳이 있었네요~~ 마음까지 따뜻해 지네요^^
새싹1단계 안소진 2022.08.24 01:08:03 댓글달기
이전에 곤약젤리를 받아 생활방에서 먹은 기억이나는데~ 마음씨 따뜻해지는 일이네요 ~!!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색