내부활동

[내부활동] 희망과 함께하는 노래교실~~~

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.06.16 22:41 조회 4,259
기타??배운적도 없죠~~~~
독학으로 배워서 더 열심히 연주하는 희망이~~~~~

이번에 구입한 파란색 기타가 참~~~시원해 보입니다용~~~

키타를 꺼내들고 옹기종기 모여앉은 노래교실 학생들에게

"봄봄봄"을 들려주시는~~~~

그런데....희망아,,,,,, 노래는 다른사람이 부르자 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새싹1단계 장영봉 2013.06.16 23:37:40 댓글달기
음~~~ 다재다능한군^^
훌륭한 신체에 멋진 재능까지 .... 부럽네 ㅎㅎ
새싹1단계 양현정 2013.06.16 23:50:49 댓글달기
일단은 키가 좀 되죠~~~
새싹1단계 장영봉 2013.06.17 00:15:50 댓글달기
그럼 나는 나이가 좀 되는데....그건 안될가?
박선희 2013.06.18 21:51:40 댓글달기 삭제
관객들의 관심이 대단하군요~~~
솜씨가 날로 늘고있는 희망~~~
이번 안다미로축제때 기대해볼께~~
윤명숙 2013.06.19 09:53:46 댓글달기 삭제
근데 방청객 의자가 좀~~ 어쨌든 형이 기타치고 동생들이 둘러앉아 감상(?)하는 모습은 한없이 좋아보이는데!
김미애 2013.06.19 11:00:54 댓글달기 삭제
방청객들이 센스가 있네요
빨간티에 빨간의자~
희망이 팬클럽 컬러는 빨강인가봐요. ㅋ
귀여운 녀석들 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:25:22 댓글달기
멋지십니다
현정샘
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝