내부활동

[내부활동] 미자 이모님의 연가로 하루 3끼니 모두 준비해주신 귀영팀장님~~~

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.06.16 22:37 조회 4,470

리얼하게 앉아서 휴식을 즐기시는 1인
사진 찍는줄 알고 함께 즐겨주시는 1인
안타까운 표정을 지으시지만 찍어놓은 사진을 보고 즐거워 하신 1인

찰칵찰칵 소리내면서 찍었는데도 모르시는 1인~~~~~~

멋져용~~~~~~

그래도 귀영샘 귀욤샘~~~ㅎㅎㅎ

새싹1단계 양현정 2013.06.16 22:51:22 댓글달기
아그런데,,,,귀영샘 미안해요~~~ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2013.06.17 17:14:39 댓글달기
미안하면 올리지 말았어야지~!!
안 미안하닌까 올린거 아니예요? ㅋㅋ
새싹1단계 장영봉 2013.06.16 23:44:22 댓글달기
이쁜 사진들도 많은데... 우리누나 너무 무섭게 나온다.
새싹1단계 양현정 2013.06.16 23:52:02 댓글달기
이쁜사진 올려주세요 장샘~~~
김미애 2013.06.19 11:04:48 댓글달기 삭제
얼굴표정이 안보이는데 무섭다는건...
몸매가 무섭다는 뜻???

몸매는 그만하면 됐어요 ㅋㅋㅋ
조아영 2013.06.17 14:58:23 댓글달기
하하하하하하귀영샘미안해요~~~~~~~~~
ㅎㅎ
박선희 2013.06.18 22:07:31 댓글달기 삭제
우리 아영이 많이 발전했는데~~~
새싹1단계 전지현 2013.06.17 17:02:25 댓글달기
ㅎㅎㅎㅎ현정쌤 대박!!!!!! 귀영쌤 최고!!!!!!!!!!
새싹3단계 오승희 2013.06.17 17:04:39 댓글달기
아.. 우리 귀영님..
한 잔의 커피의 여류로움을 아시는 님아...

강남스타일로 제대로 오후의 티타임을 즐겨주시는 구려.. ㅋㅋㅋ
그대는 품격있는 여자!!!
잎새2단계 고은희 2013.06.17 17:15:14 댓글달기
품격은.........
새싹1단계 삼혜원최… 2013.06.18 18:24:12 댓글달기
묵직한 품격 느껴지는데요 ㅎㅎㅎ
박선희 2013.06.18 22:10:20 댓글달기 삭제
주인공 보다 옆에 게스트들 표정이 너무 밝은디???
새싹1단계 박명숙 2013.06.28 19:28:33 댓글달기
우리 밥해주느라
기력이 쇠했내용 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝