내부활동

[내부활동] 토요일 저녁 삼혜원의 모습입니다.

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.05.25 21:54 조회 4,142
1. 남자선생님들은 아이들과 함께 족구를 합니다.

2. 우리집 꼬맹이들은 신나게 인라인을 타고

3. 한쪽에서는 배드민턴을 치내요...

4. 그런 모습을 저희는 부러운듯 바라봅니다.

2013. 05. 25 토요일 저녁 삼혜원의 모습이었습니다.

새싹1단계 전지현 2013.05.25 21:55:55 댓글달기
너무너무 좋아보였습니다. 삼혜원 운동장 가득 행복이 넘치는 모습.
항상 이렇게 행복한 우리집이었으면 좋겠습니다^^
새싹1단계 김지성 2013.05.25 22:06:36 댓글달기
요즘 밖에 운동장에서는 운동하며 웃는 소리, 응원하는 소리, 카르르 장난치는 소리

우리 삼혜원 저녁 어두워지기 전에 나오는 소리입니다.너무 행복이 가득한 ~~~!!!
새싹1단계 김수환 2013.05.25 22:13:12 댓글달기
선생님들 구경만 하지 말고 나오셔서 함께 놀아요~~~
잎새2단계 고은희 2013.05.27 21:50:50 댓글달기
지금은 다들 들어가서 자는 시간인듯하구만... 수환샘 나쁘네...
늦은 밤 뭘하고 놀아요~!!ㅋㅋ
윤명숙 2013.05.27 11:23:10 댓글달기 삭제
정말 사람사는 냄새가 물씬나는 토요일 오후네요~~ 늘 이렇게 힘차게 즐겁게 지냈으면 좋겠고 뛰어노는 운동장을 또다른 욕심이 생기지만 아직은...
새싹1단계 박명숙 2013.05.30 16:21:09 댓글달기
관중이 넘
많네요
부러운듯이 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 양현정 2013.05.31 10:51:23 댓글달기
무슨 체육대회를 연상케 하네용~~~잼있었겠다~~~
삼혜원 짝축구 한번 해요~~~
난 정인이랑 짝하곸ㅋㅋㅋㅋ
같은 방이니깐??ㅋㅋ 사심가득;;;ㅠ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝