내부활동

[내부활동] 세은이 워커가 왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.05.10 11:55 조회 4,380
- KB국민은행 보조기구 지원에 선정되어 세은이 워커가 왔습니다.
  물건너 오느라 시간이 조금 많이 걸렸는데요...
  이 보조기구가 세은이의 재활훈련에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

잎새2단계 고은희 2013.05.10 12:34:04 댓글달기
세은아 두번째 사진?? 아파서니 아님 좋아서니?
모쪼록 열심히 해서 퇴소 시에는 스스로 할 수 있는 멋진 아가씨가 되야된다^^
새싹3단계 오승희 2013.05.10 15:19:30 댓글달기
두번째 사진..
이거 올렸다고 세은이가 싫어할텐데..

지현샘..
어찌 뒷감당을 하실라고..ㅋㅋㅋㅋ
김미애 2013.05.10 15:20:12 댓글달기 삭제
세은아~
힘들어도 열심히 운동해서 살도 빼고...
혼자서도 활동할 수 있었으면 좋겠다.
세은이 화이팅!!!
새싹1단계 전지현 2013.05.10 15:28:15 댓글달기
얼굴만 봤어요. 딴건 안보였는데...
양현정 2013.05.11 16:31:01 댓글달기 삭제
세은아~ 워커가 더욱더 강한 세은이로 만들어줬음 좋겠구낭~~~ㅎ
새싹1단계 강수정 2013.05.12 17:08:55 댓글달기
너무 좋다..ㅎㅎ 세은이 화이팅~!!
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝