내부활동

[내부활동] 페인트칠하시는 박과장님

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.05.09 09:12 조회 3,921
운동장 바닥공사가 끝난후 이제는 페인트칠....
박과장님~ 더운데 고생이 많으시네요...
박과장님 덕분에 깨끗한 운동장에서 놀수 있겠어요~감사합니다^^

새싹1단계 강수정 2013.05.09 09:37:20 댓글달기
박과장님 정말 수고 많으신듯~~ 아이들이 정말 즐겁게 뛰어 놀 날이 기다려 지네요.ㅎ
윤명숙 2013.05.09 11:25:39 댓글달기 삭제
정말이지 초록색으로 변한 운동장을 보니 눈도, 마음도 한결 편안해졌어요... 박과장님과 공익선생님들 우리 아이들에게 선물을 준 거 같아 기뻐요.
잎새2단계 고은희 2013.05.10 12:36:32 댓글달기
사진이 안올라거서 못보지만 수고 하시는 박 과장님과 공익오빠들을 위해 맛난거도 한번씩 가져다 주는 센스~발휘해 주세요~^^
새싹1단계 전지현 2013.05.10 17:26:21 댓글달기
누가 저 사진올리는것 좀 가르쳐 주세요....절대 안올라가져요...--;;;
새싹1단계 양현정 2013.05.11 16:41:09 댓글달기
제가 위에 사진 다시 올렸어요~~~~
컴터가 문제인가봐용;;ㅠㅠ
제가 올려드렸으니;; 오백원;;ㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝