내부활동

[내부활동] 막대사탕배 베스트 표정 선발대회^^

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2013.05.08 08:32 조회 3,968

박미정자원봉사자님께서 사오신 막대 사탕을 물고
                                                   자신 있는 표정을 지어 봅니다.

가장 예쁜 표정을 지은 아동은??
                                                   누구에게 한표 주실래요??

새싹1단계 고윤숙 2013.05.08 08:36:01 댓글달기
참고로 저는 이O희 한표 입니다.

귀여움을
느끼함으로
과감하게
승화시킨

눈빛;;;;;;
새싹1단계 강수정 2013.05.08 09:31:31 댓글달기
아이들 머리에서 윤숙쌤의 손길이 느껴지네요.ㅎㅎ
새싹1단계 윤명숙 2013.05.08 10:53:33 댓글달기
어디서 이런 이쁜 애들만 골라다놓고서 한표를 주라는 거예요?  난 못해! 모두 다에게 한 표씩~~
새싹1단계 전지현 2013.05.08 13:18:52 댓글달기
머리에 포마드 기름(?)인가 하는걸 바른것 같아요ㅋㅋㅋ 삼혜원 멋쟁이들♥
김미애 2013.05.08 18:15:18 댓글달기 삭제
선발대회 맞나요?? 
잎새2단계 고은희 2013.05.09 09:26:30 댓글달기
애들이 먼저 보여야 되는데... ㅋㅋ
벽지가 먼저 보이네요~^^
그림이 숲속의 풍경 같아 참 이쁜데요~^^
새싹1단계 연예인 2013.05.09 14:43:07 댓글달기
달달한 사탕이 먹고 파요 윤숙샘~~ㅎㅎ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝