내부활동

[내부활동] 온라인개학 프로그램 '꼬물꼬물 코인티슈 애벌레만들기'

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.04.14 15:05 조회 3,508

아이들과 함께 코인티슈, 싸인펜으로 꼬물꼬물 애벌레를 만들었습니다.

물을 뿌리면 꼬물꼬물 커지는 애벌레~!

애벌레가 나비가 되듯

멋진 어른이 되기 위해~ 우리도 하루하루 신!나!게! 잘 놀고 있습니다.

새싹1단계 문창민 2020.04.14 15:54:00 댓글달기
오늘도 우리 아이들에게 좋은 추억이 한 가지 생겼네요 ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2020.04.14 18:02:46 댓글달기
동영상으로 봤는데 완전 신기 그 자체였습니다~^^
새싹1단계 최은별 2020.04.14 20:45:32 댓글달기
동생들아 재미있어~
새싹1단계 곽소진 2020.04.15 10:46:42 댓글달기
색깔별로 애벌레가 너무 예쁘네요~ 아이들이 집중하는 모습이 정말 귀엽습니다~
새싹1단계 유하영 2020.04.16 13:52:41 댓글달기
잘만들었다.~~
새싹1단계 전지현 2020.04.16 15:03:02 댓글달기
정말 신기했어요~ 아이들의 개성이 표현되는것도 좋았구요ㅎㅎ
최희선 2020.04.16 19:08:18 댓글달기 삭제
코인티슈를 싸인펜으로 칠하니까 예쁜 색이 된거 같네요
새싹1단계 김지성 2020.04.17 20:11:15 댓글달기
인스타 영상으로 봤는데 저도 신기했어요!!
새싹1단계 서정화 2020.04.18 11:26:50 댓글달기
신기하다~~ 과학적 학습이 숨어 있는 프로그램 좋아요^^
새싹1단계 안소진 2020.04.22 00:04:58 댓글달기
도현이도 알록달록 예쁘게 만들어왔더라구요 ~~
처음  이전  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  다음  맨끝