내부활동

[외부활동] 귀염댕이 진남초 1학년들입니다~^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2020.04.13 14:43 조회 4,893

1. 일  시 : 2020년 4월 13일(월)

2. 대  상 : 진남초 귀염댕이 1학년들 

3. 내  용 : 코로나 19로 등교가 늦어지고 있는 가운데

오늘은 온라인 개학준비 및 담임교사와 만남의 날로 학교에 등교했습니다.

새가방, 새학년, 새기분....

학교가는 날을 얼마나 기대했을까요??

무엇보다 작년 유치원에 다녔을 때 보다 훨씬 듬직한 모습을 보인

1학년 귀염댕이들이 너무 귀여웠습니다!!

새싹1단계 최은별 2020.04.13 15:11:37 댓글달기
1학년 된서도 열심히해^~^
새싹1단계 문창민 2020.04.13 19:50:29 댓글달기
우리 아이들 얼마나 설레였을까요 ㅎㅎ얼릉 코로나가 없어져서 운동장에서 뛰어노는 그날을 기다립니다!
새싹1단계 곽소진 2020.04.13 20:54:46 댓글달기
담임 선생님을 따라 들어가는 모습이 너무 너무 귀엽네요~^^ 사진을 보니 새삼 아이들이 정말 순식간에 많이 큰 것 같은 생각이듭니다 ㅎㅎ 1학년이 된 걸 너무 너무 축하해 애들아~
최희선 2020.04.13 22:12:07 댓글달기 삭제
1학년되서 좋겠다!! 앞으로 더 화이팅 해^^
새싹1단계 서정화 2020.04.13 23:00:50 댓글달기
한발짝 한발짝 발을 꾹꾹 내딛는 아이들의 모습이 정말 설레인 듯 하네요.^^
김미애 2020.04.14 08:50:51 댓글달기 삭제
정말 예쁘네요 ㅎㅎ
아직 입학식도 못한 우리 귀염댕이들~
5월이 되면 등교할 수 있을거라는 기대를 가지고!!
화이팅!!!
잎새2단계 고은희 2020.04.14 10:47:58 댓글달기
입학 축하해~^^
새싹1단계 유하영 2020.04.14 19:58:00 댓글달기
애들아 1학년 되어서 축하해  잘해^^
새싹1단계 김지성 2020.04.17 20:12:01 댓글달기
우리 이쁜이들~~ 진정한 학생이 된 것을 축하한다!!
새싹1단계 안소진 2020.04.21 22:58:08 댓글달기
설레는 마음 가득 안고 갔겠어요 ~~ 어서 코로나가 없어지길 바래야겠어요 ㅠㅠ
새싹1단계 박영남 2020.04.26 10:43:27 댓글달기
우리 귀요미 병아리들!! 설레는 1학년 시작을 너무 축하해!!
처음  이전  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  다음  맨끝