내부활동

[내부활동] 가온누리 미술 2반 수업

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2020.04.21 15:51 조회 3,084

1. 일시 : 2020년 4월 21일 화요일

2. 장소 : 202호

3. 내용 : 가온누리 미술 2반 4월 1회기 수업을 진행하였습니다~

오늘은 "우리 가족을 소개합니다."라는 주제로 아이들이 그림을 그리는 시간을 가졌는데요~

아이들이 생각하는 가족이란 무엇인지 함께 이야기도 나눠보고, 그림을 그려 서로 소개도 하며 시간을 보냈습니다.

아이들 모두 가족의 특징을 잘 살려 그림을 그리는 모습을 보였답니다.

마지막으로 함께 지내는 형, 누나, 언니, 오빠, 동생들까지 스케치북에 모두 그릴 수 없다며  웃어보이는 도진이까지!

새싹2단계 손행은 2020.04.21 17:38:17 댓글달기
뭐든 열심히하는 우리 친구들! 최고 ㅎㅎ
최희선 2020.04.22 08:26:44 댓글달기 삭제
다들 너무 잘그렸네요
새싹1단계 박영남 2020.04.22 08:32:38 댓글달기
다들 즐거운 표정이 정말 귀여워용~
새싹1단계 하영 2020.04.22 15:25:15 댓글달기
소진쌤 최고 애들 최고~~
새싹1단계 서정화 2020.04.22 20:56:05 댓글달기
도진이는 활동하고 감동한 듯한 표정?..ㅋㅋ 선생님도 수고 많으셨어요.^^
새싹1단계 최은별 2020.04.23 16:00:06 댓글달기
동생들아 화이탕
새싹1단계 안소진 2020.04.30 22:14:51 댓글달기
선생님도 아이들도 정말 최고에요 ~~
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝