내부활동

[내부활동] 가온누리 종이접기1반 p/g입니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2020.04.21 00:06 조회 3,124

1.일시:  2020년 4월 20일

2.장소:  안다미로 도서관

3.내용:  오늘은 삼혜원에서 귀여움을 담당하고 있는 어린 친구들과 종이비행기를 만들었습니다.ㅎㅎ

평소에는 천방지축 아이들이 종이비행기를 만든다고 하니 토끼 같은 귀를 쫑긋 세우며 선생님 말을 잘 듣네요.

그리고는 고사리 같은 손으로 비행기를 접는데 너무 귀여웠습니다.

날씨만 쌀쌀하지 않았더라면 바깥에서 종이비행기를 날려볼텐데 쌀쌀한 날씨 때문에  실내에서 종이비행기를

날려보는 것으로 아쉬움을 달랬습니다.

달나라까지 종이비행기를 날려보겠다던 승훈이ㅎㅎ 3단 비행기를 만들어주라고 저를 보채던 윤희까지!

우리 아이들 각자의 꿈을 종이비행기에 실어서 재밌게 날려 보는 시간을 가졌습니다!

최희선 2020.04.22 08:24:43 댓글달기 삭제
종이 비행기를 저보다 더 잘만드네요!!
새싹1단계 박영남 2020.04.22 08:33:10 댓글달기
날아라 날아라~ 우리 귀요미들 날아랏!!
새싹1단계 하영 2020.04.22 15:31:19 댓글달기
애들아 비행기 잘만들었다.
새싹1단계 서정화 2020.04.22 20:55:14 댓글달기
비행기와 함께 몸도 날아갈 준비를 하는 듯해요...ㅋㅋ
새싹1단계 최은별 2020.04.23 16:01:28 댓글달기
동생들이 좋이 비행기을 잘만들네요.
새싹1단계 안소진 2020.04.30 22:10:19 댓글달기
비행기 날리기 정말 재밋겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝