내부활동

[후원] 돌산수연 갓김치에서 후원해 주셨습니다.

돌산수연 갓김치 박수연 사장님께서 매달 잊지 않고 김치를 보내주십니다.

오늘은 배추김치와 알타리 김치

매달 오신다는 약속을 잊지 않고 아이들 맛나게 먹이라고

새김치 담궈 가져오신 마음에 감사드립니다.

아삭한 배추김치 - 손으로 찢어야 제맛

톡쏘는 갓김치 - 익어야 제맛

알싸한 파김치 - 고기에 싸야 제맛

새콤한 깍두기 - 사골국에 제맛

나는 너를 김치라 읽고, (                  )부른다.

(    )에 들아갈 말을 댓글로 달라 주세요~^^

즐건 주말 보내세요~^^

잎새2단계 고은희 2020.04.17 17:53:06 댓글달기
슈퍼푸드라 부른다^^
새싹3단계 이귀영 2020.04.17 19:49:59 댓글달기
박수연 사장님 감사합니다. 후원 담당 은희 선생님 글솜씨가 날로 발전이십니다.
새싹1단계 최은별 2020.04.18 13:35:18 댓글달기
박수연 사장님 맛있는 김치를 후원해 주셔서 정말 감사합니다.  잘 먹겠습니다. ^~^
새싹1단계 문창민 2020.04.17 23:08:29 댓글달기
항상 잊지 않고 김치를 후원해주시는 돌산수연 감깃치 박수연 사장님 감사합니다! 나는 너를 김치라 읽고, 밥도둑이라 부른다.
새싹1단계 서정화 2020.04.18 11:25:51 댓글달기
"칼로리 제로~~"라 부른다!!!ㅋㅋ
새싹1단계 하영 2020.04.18 13:13:50 댓글달기
감사합니다. 잘먹겠습니다.^^
새싹1단계 박영남 2020.04.22 08:38:05 댓글달기
한국의 맛 이라 부른다
잎새2단계 고은희 2020.04.23 15:36:57 댓글달기
샘 댓글이 짱인듯!!!!^^
새싹1단계 안소진 2020.04.30 21:49:32 댓글달기
맛있는 김치 감사합니다.. 정말 맛있어요 ~~!!
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝