내부활동

[후원] 7공주식당에서 장어탕을 후원해 주셨습니다.

7공주 식당 조지혜사장님께서 장어탕을 후원해주셨습니다.

한달에 한 번 보양식으로 먹는 이맛

아이들이 잊지 않고 찾는 맛이랍니다.

오랜시간 맛난 장어탕을 후원해 주셔서 감사합니다.

새싹3단계 이귀영 2020.04.17 19:50:33 댓글달기
보양식 장어탕 자알 먹였습니다. 감사합니다.
새싹1단계 문창민 2020.04.17 23:09:55 댓글달기
어린 꼬마 아이들도 맛있어해서 밥을 두 그릇이나 말아먹었네요 ㅎㅎ 칠공주 식당 조지혜사장님 감사합니다!
새싹1단계 최은별 2020.04.18 13:36:26 댓글달기
감사합니다.
새싹1단계 서정화 2020.04.18 11:20:48 댓글달기
아이들의 보양식^^ 아이들이 매번 먹고 자란 7공주 장어탕을 기억할 것 같아요.^^
새싹1단계 하영 2020.04.18 13:14:32 댓글달기
7공주 식당 조지혜 사장님 감사합니다. 잘먹었습니다.^^
새싹1단계 박영남 2020.04.22 08:38:37 댓글달기
지영이가 젤로 좋아하는 장어탕이 왔어요~^^ 오늘도 든든하게 잘 먹었습니다.
새싹1단계 안소진 2020.04.30 21:48:53 댓글달기
맛있는 장어탕 후원 감사합니다. ^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝