내부활동

[내부활동] 온라인개학 프로그램~ '비누방울놀이' 대신 강당에서 뛰어놀기~

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.04.17 14:21 조회 3,993

오늘은 유치부 친구들이 모였습니다.

놀이터에서 비누방을 놀이를 하려 했으나ㅜ 비가 오는 관계로 아이들과 강당에서 뛰어놀았습니다.

미로 찾기, 볼링, 미끄럼틀 만들어타기.. 탁구게임 등 모이면 너무너무 재미있는 시간~

오늘 탁구공 받아치기에 흥미를 보이는 친구들이 많았답니다. ㅎㅎ

새싹2단계 홈피관리… 2020.04.17 17:22:37 댓글달기
미로찾기 정말 재미있었겠네요~^^
새싹1단계 김지성 2020.04.17 20:09:58 댓글달기
아이들이 집에만 있으면 지루할 텐데 지루할 틈 없이 프로그램을 진행해주시는 행은쌤 최고입니다.!!
새싹1단계 문창민 2020.04.17 23:11:33 댓글달기
아이들이 재밌어하는 표정만봐도 미소가 절로 나오네요 ㅎㅎ 삼혜원의 아이디어뱅크 행은주임님 최고이십니다 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.04.18 11:30:53 댓글달기
행은선생님께서 아이들에게 인기 만점인 이유가 있군요!! ㅋㅋ 신나게 놀 수 있게 제공해주셔서 감사해요~
새싹1단계 하영 2020.04.18 13:15:09 댓글달기
너무 즐겁게 논다.^^
새싹1단계 최은별 2020.04.18 13:37:21 댓글달기
동생들이 아주 재미있게 놀네요.
최희선 2020.04.19 11:32:10 댓글달기 삭제
신나게 놀았을거 같네요
새싹1단계 박영남 2020.04.22 08:39:08 댓글달기
우리 귀요미들~~ 신나게 뛰어놀며 무럭무럭 자라자!!!!
새싹1단계 안소진 2020.04.30 21:43:41 댓글달기
정말 아이들이 즐거워했을 것 같아요 ~~
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝