내부활동

[후원] 서정화선생님의 감동의 선물

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.04.16 16:24 조회 4,019

여수YMCA아이쿱생협을 통해 다양한 간식이 배달되어 왔습니다.

서정화선생님께서 여수YMCA아이쿱생협에 회원자격으로 댓글을 작성하여 선물을 받게 된거라고 합니다.

감사합니다.~^^

새싹2단계 손행은 2020.04.16 16:26:36 댓글달기
와~ 멋지네요~정화선생님 ㅎㅎ^^ 간식이 알차네요 ㅎㅎ
새싹1단계 최은별 2020.04.18 13:38:50 댓글달기
서정화 선생님 정말 감사합니다.
최희선 2020.04.16 18:56:24 댓글달기 삭제
저희들을 위해 선물을 받을 수 있도록 노력해주셔서 정말 감사합니다. 역시 정화샘! 정말 감사해요
새싹1단계 곽소진 2020.04.16 18:57:46 댓글달기
정화샘께서 아이들을 위해 간식을 신청해주셨네요!ㅎㅎ 이번뿐만아니라 항상 먹는 줄거운을 선물해주시는 정화샘~ 정말 감사드립니다.
새싹1단계 문창민 2020.04.17 23:12:58 댓글달기
앉으나 서나 항상 삼혜원 생각뿐이신 서정화 선생님 감사합니다~
새싹1단계 하영 2020.04.18 13:16:02 댓글달기
정화 선생님 감사합니다.^^
새싹1단계 박영남 2020.04.22 08:39:39 댓글달기
서정화 선생님 진심으로 감사합니다~^^
새싹1단계 안소진 2020.04.30 21:42:45 댓글달기
선생님 정말 멋있어요!! 감사합니다 ^^
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝