내부활동

[내부활동] 온라인개학 프로그램 ' 튼튼놀이'

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.04.16 16:08 조회 3,261

탁구 연습, 숨바꼭질, 피구, 물레 방아, 매트로 미끄럼틀 타기, 장애물 피해 달리기 등등

두 시간 동안 하고 싶은 놀이는 다~ 해본 듯합니다.

형, 언니들이랑 놀아도 재미있지만 우리끼리 노니 더~ 재미있네요 ㅎㅎ

두 시간 동안 울고 웃고 싸우고 장난치고 희로애락을 맛보았습니다.

새싹1단계 문창민 2020.04.16 16:12:56 댓글달기
프로그램을 마치고 돌아온 아이들 이야기만 들어봐도 엄청 재미있었겠구나라고 생각했었는데 사진으로 보니 더 재미있었겠네요~
새싹2단계 홈피관리… 2020.04.16 19:00:57 댓글달기
놀이 프로그램의 손O은 박사님!!
최희선 2020.04.16 19:17:00 댓글달기 삭제
물레방아 너무 잘하는데요? 행은쌤 아이들을 위해 재미있는 프로그램을 해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 김지성 2020.04.17 20:10:34 댓글달기
우와~~~ 발차기 누구인가요?? 대박!!
새싹1단계 문창민 2020.04.17 23:14:12 댓글달기
여원이네요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 서정화 2020.04.18 11:28:01 댓글달기
에너니가 팍팍~~ 넘치는 아이들^^ 뭘해도 신나게 놀줄 아는 아이들^^
새싹1단계 하영 2020.04.18 13:17:12 댓글달기
정말 즐거운 시간이였겠다..^^
새싹1단계 최은별 2020.04.18 13:40:55 댓글달기
재미겠다
새싹1단계 박영남 2020.04.23 15:38:12 댓글달기
즐거운 탁구시간~~ 아이들이 탁구가 재미 있다고 하더라구여~~
새싹1단계 안소진 2020.04.30 21:26:38 댓글달기
재밌게 노는 모습이 보기 좋아요 !!!
처음  이전  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  다음  맨끝