내부활동

[후원] 김연희 후원자님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.05.12 18:06 조회 6,507

멀리 서울에서 듬직이를 위한 선물이 왔어요.

열심히 운동하고, 재활치료 하는 것도 중요하지만

지치지 않기 위해서 체력이 중요하다며 이렇게 홍이장군을 사서 보내주셨어요.

너무도 감사하고 고맙더라구요.

늘 또래 친구들보다 약하고 키도 작고 몸무게도 작은 우리 듬직이.

이 약 먹고 건강해져서, 살도 많이 찌고, 근육량도 많이 늘어서..

초등학교 들어갈때는 꼭!!! 걸어서 입학했으면 하는게 우리 삼혜원 모든 선생님들의 목표랍니다.

감사합니다. 고맙습니다.

늘 이렇게 지켜봐주세요.

듬직이 뒤에서.. 든든히 버팀목이 되어주세요.

세월의 풍파에 넘어지지 않게 지켜봐주시는 후원자님들이 계시니..

우리 듬직이는 분명.. 행복한 사람입니다.

박지숙 2014.05.12 18:47:29 댓글달기 삭제
영양제도 잘 먹고 멋지다 근육빵빵 우리 듬직이 화이팅
톨녀 2014.05.12 18:50:10 댓글달기 삭제
울 듬직이는 뭐든 잘 먹나봐요~ 홍삼을 먹을줄알다니~^^
삼을 캐러 산으로 가야하나?ㅋㅋ
듬직아~~ 편식하지말구 골구루 잘먹구 재활두 열심히하렴~^^
이외선 2014.05.12 19:07:46 댓글달기 삭제
듬직아
듬직아 오늘도 하루를 열심 보내느라
힘이 많이 들었을텐데 이렇게 너의 건강을 생각해서
몸 보신 건강보조 식품을 저~~  멀리 서울서 보내 주셨구나...
듬직이는 복덩이~~^^
저녁은 벌써 먹고 지금은 모해...
친구들과 신나게 놀자가 좀있음 코 자러 가겠구나?
마산 이모집 헝아 누나 동생도 좀있음 자러 갈거야
듬직이도 오늘 하루 마무리 잘 해~~~

이쁜 듬직이

김연희님 감사 합니다.
장윤양 2014.05.12 21:07:20 댓글달기
저도듬직이를위한영양제가뭐가좋을지며칠째궁리했답니다.
혹시..단백질어떨까요?암웨이에서나오는100%요기농순단백질이있는데
듬직이병이근육강직인만큼근육과세포재생.장기구성등..두루두루탄탄한기본이
되는영양소가단백질이거든요.
선생님들생각에도갠찮으시다면매달한통씩후원하고싶어요.
5월중방문때가져갈거구요.
답변주세요.이쁘고섹시하신쌤들~~~^^ㅋ
장윤양 2014.05.12 21:09:22 댓글달기 삭제
참..저희둘째늦둥이가많이아프던아이였는데..
요거먹으면서지금은아주건강하답니다^^
듬직이팬 2014.05.12 21:09:15 댓글달기 삭제
홍삼 모델로도 손색이없는 임듬직♥
얼짱각도로 홍삼을 먹네요 ^^
좋은선물 받은걸 보니 보는저도 든든하네요
새싹1단계 문수진 2014.05.12 21:49:54 댓글달기
듬직이가 F4친구들에게도 나눠 주겠다고하네요

마음씨도 착한 임듬직 군 되겠습니다~^^
새싹1단계 민서민채… 2014.05.12 21:55:24 댓글달기
웃는모습에 엔돌핀이 팍팍^^
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.12 23:41:19 댓글달기
듬직 장군...힘!힘!힘! 내세용용용~~^^
새싹2단계 손행은 2014.05.13 00:26:59 댓글달기
김연희님^^ 너무 감사드립니다.
X관장 홍삼까지! 보내주신 선물 사진을 보니...
진짜 듬직이 생각하시는 마음이 너무 끔찍하셔요ㅜ.ㅜ
감사드립니다.!
듬직이 먹고 힘이나서 재활훈련 더 열심히 할 수 있을 것 같아요!!
이외선 2014.05.13 09:06:37 댓글달기 삭제
듬직아  잘 자고 일어났어? 마산 이모야~~^^
이모는 너의 이런 사진들 보면 한편으론 후원 하신분들
께 고맙다고 답례를 하는것 같아 좋기도 하지만
요즘 방송타고 여기 저기서 찾아오시고 후원 하셔서
이렇게 후원 들어올때마다 이렇게 하구 사진 찍는
우리 듬직이가 피곤하고 힘들지 않을까.? 하는 마음에
이 아침부터 마음이 기냥  아프고 짠 하네
이모는 너에게 어떠한 후원을 해도 이렇게
포즈잡고 사진 찍으라고 안 할거야

이모 맘은
보고 있자니 안 편해....

오늘은 날이 좀 덥다고 하는데
듬직이가 힘들지 않을까....? 재활치료 하려면
그냥 해도 아프고 힘들텐데
그래도 꾸욱 참고 잘 하고 오셔요

듬직이 아침 밥 친구들하고 잘 먹고 재활치료 잘 하고
원으로 잘 돌아 오셔요

오늘도 우리 듬직이 홧팅~~~^^
지윤맘 2014.05.13 10:36:30 댓글달기 삭제
울듬직이는 몸에 좋은거 좋아하는구낭~~ 담에 건강식품으로다가 선물 보내야겠어요~건강이 먼저잉께~
새싹1단계 전지현 2014.05.13 12:48:44 댓글달기
듬직아~홍삼 열심히 먹고 건강해져서...
친구들이랑 같이 사은품으로 온 스탬프 찍으면서 놀자~ 그날을 위해서 파이팅!!!!!!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝