내부활동

[외부활동] 한화지원사업(연합행사)

• 글쓴이 새싹3단계 이상훈 날짜 2007.11.10 16:06 조회 6,502

사랑이 가득한집 친구들과 함께 하는 크루즈 유람선 나들이

1. 일시 : 2007년 10월 8일 15시~18시
2. 장소 : 돌산대교~오동도
3. 대상 : 정건우 외 6명(초등 1, 2, 3)
            인솔교사(이상훈, 고은희)
4. 내용 : 지난 8월에 있었던 광양도선국사 마을 체험에 이은 두번째 연합 프로그램 이었습니다. 
            사랑이 가득한집 친구들과 날아가는 갈매기에게 먹이도 주고, 한화 봉사단 분들과 함께
            유익한 시간을 보냈습니다.

프로그램 준비하시느라 고생하신 '사랑이 가득한집' 원장님과 선생님들께 감사드립니다.
  나눠주신 간식과 선물 잘 받았습니다.

내년에도 함께해요.^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

손행은 2007.11.11 01:35:00 댓글달기 삭제
  아-배위에서 갈매기를 저렇게 가까이 보다니.-예쁘네요
한화직원분들 많이 참여하신거 같아요 ~감사합니다
새싹3단계 이상훈 2007.11.12 09:43:10 댓글달기
  갈매기가 손바닥 위로 앉았다는 전설(?)이... 믿거나~ 말거나~ ^^
고은희 2007.11.20 22:33:50 댓글달기 삭제
  그 전설 만들려고 누구는 팔이 빠졌다는 믿거나 말거나 하는 또다른 전설이~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하지만  갈매기 날고, 바람도 좋고, 출렁이는 물결이 넘 넘 넘 좋은 나들이였답니다.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝