내부활동

[내부활동] 추석맞이 명절프로그램 영화 보기!!

• 글쓴이 새싹1단계 강희재 날짜 2022.09.10 17:00 조회 928
1. 일시 : 2022년 9월 10일
2. 내용
 추석 연휴를 맞아 최근 상영했던 핫한 신상 영화를 관람하는 즐거운 시간을 보냈습니다.
 세대에 맞게, BEST 영상작을 아이들이 직접 고르고 골라 관람하는 이 곳은, '메가삼혜원박스' 입니다.
 영화를 볼 땐 맛있는 팝콘이 좋지만, 우리 아이들의 취향 저격하는 달콤달콤 과자 파티까지~
 동생들이 귀여운 애니메이션 무비를 관람하는 동안 큰 형, 누나들은 주인공들이 날아다니는 액션 무비를 관람했습니다!
 오늘도 함께 모여 즐거운 우리, 또 행복한 한가위를 보냈답니다~

새싹1단계 김종주 2022.09.11 13:01:54 댓글달기
아이들이 집중해서 영화를 보내요 즐거워 보입니다~
새싹1단계 김영아 2022.09.12 23:16:29 댓글달기
추석에는 영화도 필수죠~~ ㅎㅎ 편안한 영화 관람이에요^^
새싹1단계 박홍의 2022.09.15 11:32:17 댓글달기
우리집 시네마네요~ 완전 굿입니다. ㅋ
새싹1단계 김지성 2022.09.16 07:38:50 댓글달기
각자 아이들의 수준에 맞는 영화관람 좋네요^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색