내부활동

[내부활동] 추석맞이 놀이프로그램 방콕놀이!

• 글쓴이 새싹1단계 나승현 날짜 2022.09.09 16:41 조회 922

1. 일시 : 2022년 9월 9일
2. 내용 : 추석을 맞이하여 종이컵을 활용한 놀이 프로그램을 진행하였습니다.
          종이컵쌓기, 종이컵대포 쏴보기 등 아동들의 단합력을 필요로하는 놀이활동을 진행하였습니다.
          쌓다가 무너지기를 반복하다 결국 성공한 아이들은 환호성을 지르며 즐거워하였습니다.
          맛있는 간식도 먹으며 즐거운 하루를 보낸 아이들의 얼굴에는 미소가 가득했습니다.

새싹1단계 김종주 2022.09.11 13:01:20 댓글달기
아이들이 즐겁게 프로그램에 참여하는 모습 보기 좋습니다~
새싹1단계 김영아 2022.09.12 23:17:07 댓글달기
와 멋지게 완성되는 종이컵 쌓기! 평소에도 해 봐야 겠어요~~^^
새싹1단계 박홍의 2022.09.15 11:32:58 댓글달기
보기만 해도 잼나겠다 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 김지성 2022.09.16 07:39:26 댓글달기
오~ 멋지다!! 단합심하면 삼혜원이죠!! 아이들 너무 잘 쌓는다!!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색