내부활동

[내부활동] 수(手)예 - 단추달기

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.09.07 02:51 조회 1,002
1. 일    시 : 2022년 9월 6일
2. 내    용 : 남자들끼리 하는 바느질 시간^^
              각자 천에 그림이나 글씨를 쓰고 홈질로 표현한 후 오늘은 두구두구두구~~~~~~
              드디어 단추를 달아 꾸미기 활동을 하였어요.
              진짜, 진짜 신기한게 단추 다는 방법을 알려주지 않았는데 그냥 그냥 원하는 곳에 단추를 달았어요.
              원하는 색과 크기 모양을 골라 단추를 달아보는 시간이 뿌듯해지는 바느질 시간이였답니다.^^

새싹2단계 손행은 2022.09.07 11:46:31 댓글달기
아이쿠 집중하는 모습 정~말~ 예쁘네요!
새싹1단계 김종주 2022.09.07 20:46:13 댓글달기
활동에 집중하는 우리 아이들의 모습 너무나 멋지네요~
새싹1단계 김영아 2022.09.12 23:26:38 댓글달기
단추 달기에 집중하는 멋진 아이들이에요~~
새싹1단계 박홍의 2022.09.23 13:22:22 댓글달기
집중하는 모습이 너무 예뻐요~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색