내부활동

[내부활동] 오늘은 누들데이

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2022.08.29 18:49 조회 1,157

아이들이 좋아하는 누들데이입니다.

좋아하는 누들에 불고기까지 합세를 했답니다. 일명 불고기오일파스타~

다음에는 더 맛있게 해줄께~ 기대해~!!!

새싹1단계 서정화 2022.08.30 00:49:55 댓글달기
어머나!! 정말 맛있겠다.. 아이들이 좋아하는 모든 재료가 들어갔으니 맛이 없을 틈이 없겠어요~~~~ 항상 아이들의 기호에 신경쓰시고 정성 쏟아주신 영양사 선생님, 조리사 선생님들 감사합니다.^^
새싹1단계 신하영94 2022.08.30 15:47:03 댓글달기
아이들이 정말 행복해하는 누들데이 ~
영양사 선생님, 조리사 선생님 정말 감사합니다 *^^*
새싹1단계 김영아 2022.08.30 17:22:39 댓글달기
파스타 집 보다 맛있는 불고기 파스타~~  너무 맛있는 저녁이었어요^^
새싹1단계 김종주 2022.08.30 17:30:00 댓글달기
아이들이 좋아하는 누들데이 너무나 맛이 있겠네요.~
새싹1단계 맹정애 2022.08.31 07:29:20 댓글달기
배가 고프다며 맛있게 흡입하는 102호 아들들~~
새싹1단계 안소진 2022.08.31 23:51:22 댓글달기
불고기 오일파스타 정말 맛있겠네요~~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색