내부활동

[내부활동] 101호,102호 생활방 정선협, 정주협 입소환영잔치

• 글쓴이 새싹1단계 조경일 날짜 2013.05.24 23:41 조회 4,872
1. 제목 : 101호, 102호 생활방 정선협, 정주협 입소환영잔치
2. 일시 : 2013.05.21.금. 21:00시
3. 내용 : 정선협, 정주협 아동이 101호, 102호에 2013년 5월 7일날 입소하여 선후배 아동들과 함께 잘 지내고 있습니다.
             두 형제가 나란히 입소하여 함꾸네 환영잔치를 하였습니다.
             부럽죠

새싹1단계 조경일 2013.05.24 23:43:35 댓글달기
  사진이 너무 옹색합니다. 이렇게 흡족하지 못한 사진 촬영 치떨립니다. 죄송합니다. 입소환영 다시 할 수도 없고 어떻게 할까요? 한숨이 절로 나옵니다.
새싹1단계 조경일 2013.05.24 23:44:42 댓글달기
희망이 눈에서 나온 전류는 무엇일까요?
선협이 옆에 있는 지훈이가 더 살 판 낳습니다.
새싹1단계 조경일 2013.05.24 23:47:11 댓글달기
최O희 아동이 자기는 끼워주지 않았다며 울었다나 어째다나.
새싹1단계 조경일 2013.05.24 23:47:43 댓글달기
302호 사는 김제원은 무엇이 저리 신났을까요?
윤명숙 2013.05.27 11:11:18 댓글달기 삭제
다른 어느 때보다 시끌벅적한 분위기가 느껴지는 환영파티! 저도 좋아하는데요~~ 멋지네요...
잎새2단계 고은희 2013.05.27 21:52:35 댓글달기
조경일 샘 본인이 올리고 댓글을 4개나?
이건 아니지~~~ㅋㅋ
새싹1단계 박명숙 2013.05.30 16:24:37 댓글달기
촛불이 아름답네요
아름다운 촛불처럼 정선협, 정주협
아름답게 자라기를~~
새싹1단계 양현정 2013.05.31 10:52:37 댓글달기
경일샘  댓글이 너무 잼있었용~~~^^
두방 합해서 하니 푸짐하고 조으네용~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝